ты в своих желаниях вольна...

Надежда Ломаева
В жизнь мою, негаданно и робко,
струн души коснувшись нежно, вновь,
не тропой, извилистою тропкой,
из глуши лесной пришла любовь...
Постучалась осторожно в двери,
прошептала: "не гони меня..."
шла к тебе сквозь беды и потери,
и дошла...пусть на исходе дня,
на исходе чаяний, желаний,
через призму одиноких лет...
Не просила клятв и обещаний,
лишь с надеждою смотрела вслед.
А потом в глаза мои взглянула,
прошептав: " подумай, не спеши..."
и обратно, за порог шагнула,
лишь слегка коснувшись струн души...
На прощанье лишь сказать успела:
" ты в своих желаниях вольна",
а душа проснулась и запела,
ждёт теперь, надеждою полна.