Стихотворение, продиктованное мне архангелом Гаври

Котовадарья Вадимовна
Я - Гавриил,
Творю
Сознаньем смерти.
Я испускаю розы и шипы.
Я запрещаю петь себе
Проклятья,
Забыв, что
Ты творенье
Красоты.
Я уложу на ложе из орхидей,
Я напишу
Пятнадцать сотен лир,
Я запрещаю говорить
С шайтаном,
И получай назад
Прекрасный мир.
Я говорю,
Что ты пока мужчина,
Я говорю,
Что эра красоты
Забывчива и очень уж упряма.
И верю я,
Что всех прекрасней ты.