Чем старше я, тем всё сильнее

Александр Шутов 2
Чем старше я, тем всё сильнее
Меня к земной природе тянет.
В ней сердцу красота виднее,
Здесь просто всё и нет обмана.

Чем старше я, тем всё сильнее
«Любовь к родному пепелищу»,
Заросшему. Но небо здесь синее,
И юность сердце жадно ищет.

Меня к земной природе тянет
«Любовь к отеческим гробам».
Цветы на них уже не вянут,
Я вспоминаньем расцветаю сам.

В ней сердцу красота виднее,
Природа помогает жить.
Источник жизни зеленеет,
Как эстафеты поколений нить.

Здесь просто всё и нет обмана,
Что гениальности стихов сродни.
Мне Родины святые раны
Для творчества живой родник.
10-11 августа 2015.