Родня

Юриан Нефёдов
Не плачь, мой братик, вот моя рука -
Ты видишь, я всегда с тобою рядом
И буду рядом до тех пор, пока
Под небом голубым течёт река,
И солнце светит нам издалека,
И звёзды строятся своим парадом.
Я отведу всегда твою беду,
Порадуюсь с тобой и погорюю,
На ушко пошепчу, и поколдую,
И лучшие игрушки подарю.

               Фото из семейного альбома.