***

Валерий Старз По Алфавиту
Я знаю, ты где-то во мне.
Пока притаился и ждёшь
В тревожной ночной тишине.
Твоё миролюбие - ложь.

Твоя чужеродная спесь
Пускай безответно молчит.
Во мне добрых клеток не счесть.
Они - мой спасительный щит.

Пройдут чередою года.
И если вдруг войско моё
В боях поредеет, тогда
Настанет твой скорбный черёд.

Захватишь пространство и в нём
Развесишь из морфия мрак.
Звучать будет имя твоё
Как выстрел короткое -

Рак.