Пятая колонна. Гормон

Виктор Клименко 2
Пятая колонна.

Ты мне мозги, прошу не парь,
Без водки видно, что ты тварь.
У вас не лица, у вас хари,
Да, вы не люди, вы все твари.

Гормон.

Стеснялся я унять гормон,
Решил пойти служить в ОМОН.
Теперь в порядке мой гормон,
Вставляет всем его ОМОН.