Один

Юрий Деньков
Тяжел груз с вами мне общенья
Я жажду лишь уединенья
Когда могу, не видя ваших глаз
Мечтать о вечности, и о своем
О сокровенном
Не ощущая времени теченья
Плыть вдаль, в края забвенья
Я чувствую, мой верен путь...