зачем?!?

Алевин
Зачем ворошить нам прошлое,
Гримасой прикрыв позор ?!?
Зачем, объясни пожалуйста,
Весь этот нелепый вздор ?!?

..

Сейчас это только - ПРОШЛОЕ !!!
Теперь это только - СОН !!!

Утраченная и невозвратная,
Убитая вновь, и вновь,
Слезами, обидой  рваная,
Без права на хриплый стон
Без жалости и понимания
Растерзанная ЛЮБОВЬ !!!