Планета наша горько плачет

Анатолий Прибыш
Планета наша горько плачет ,
Что ей грядущее сулит :
Одни сплошные неудачи ,
Ну кто нам это объяснит .

Причины нет и объясненья
Зачем нам надо потепленье ,
И разве мы того достойны
Чтоб шли убийственные войны ?

Вот вдруг ,без всякого мотива
Возникло воинство ИГИЛА,
Они давно уже хотят
Создать всемирный ХАЛИФАТ .

Без всякой видимой причины
Возник конфликт на УКРАИНЕ ,
На землях бедного ИРАКА
Идет нешуточная драка .

 И лидер СИРИИ -АСАД
Конфликту этому не рад :
Его ведь каждый день бомбят
И города его горят.

А то ,что в АФРИКЕ творится ,
Где нет законов и границ :
Свирепые бандитов лица
Глядят повсюду из бойниц.

Планета наша горько плачет :
Цивилизации-конец ,
Как сделать в Мире всё иначе
Ну,подскажите наконец !

--
ANATOLIY PRIBYSH