Конец, или начало?..

Яковлев Игорь Владимирович
                ОБЕЩАННОМУ  21.12.12г.  КОНЦУ СВЕТА ПОСВЯЩАЕТСЯ


Пускай нам майя действуют на нервы,
Грозя то светом, то его концом!
У нас в России тот конец не первый,
Мы Новый Год «по-русски» проведём!

Сметём с прилавков с кильками консервы,
А что за Русь без «водочки» с «пивком»?
В России свет НАЧНЁТСЯ 21-м!
А кончится – девятым… январём…
                2012г.