Благодарность

Галина Дрёмова
Мати моя Небесная,
Кров мой святой незримый,
Когда так тяжко на сердце,
К Тебе припаду, любимой.

К Тебе вознесу молитвы
О помощи, о милосердье,
В моих непрестанных битвах
Израненная - словно к тверди,

К защите и упованью,
К святой Воеводе высшей
Припав, на миг замираю,
Вдруг помощь увидев. Ближе

Стало вдруг небо сразу.
О, святыня живая,
Ты просветила разум,
Благодарю, родная.