Знакомство

Горбылева-Григорьева Валентина
Привет! Как звать тебя, косой?
Ты, что ли, палку проглотил?
Щенок,я ласковый,баской
Звать Шариком, не злой, а мил!

Пойдём со мной на луг гулять.
Там клёво можно поиграть.