Ирония на нашу жизнь

Светлана Чарная 2
Признавалась бабочка шмелю...
"Как безумно я тебя люблю,
Мой неповторимый, умный, добрый,
Мой единственный такой и бесподобный!"
На красотку шмель в пол-глаза посмотрел,
Мёд доел и тотчас улетел.