ТРИ ПЕРА

Нежный Владимир
«У подружки я отбила раскрасавчика Петра.
А в награду получила от Петруши "три пера"!»
                Ольга Горянская (с)

«Три пера», «три пера», -
Здравствуй чудная пора,
Профилактика, леченье, -
Вот итог любви мгновенья.

Ходим мы теперь с подружкой,
На уколы, как старушки!
А Петруши след простыл,
Нас любимых позабыл!

Влад НЕЖНЫЙ © 24/082015