Будет...

Татьяна Сытина
Скоро лето, опустив занавес,
Унесется в облака соколом.
Нашу память освежив заново,
Будет осень семенить около.

Будет спелое зерно смолото,
И расстелется туман пО полю.
Распластается у ног золото
Умирающей листвы тополя.
 
Улетучится тепло нежное
И уляжется дремать в логово.
Только чувства, дорогой, — прежние,
Несмотря на чудеса Боговы!