всё ещё

Вербург
так же и там же и с теми же
мучаю струны арпеджио.
каждое утро пренежное,
если не позже пяти
пасмурно небо свинцовое
капля дождя на лицо моё
имя твоё леденцовое
мятное bon appetit.
тени становятся длинными
соприкасаемся спинами
ночь поцелуями винными
время прощаться.. иди.