Посвящается петербургским детям

Ангелина Шленёва
Дождик льёт по крышам
И в окно стучит,
Ветер гонит тучи
Птичий хор молчит.

А я зонт раскрою
Надену сапоги,
Пробегусь по лужам
Ну-ка догони.

Звонко крикну ветру
Тебя я не боюсь,
Скоро выйдет солнышко
Ему я улыбнусь.

Радугой расцветит
Солнце,небеса
Засверкает искрами
На листиках роса.

Как красив и светил
Мир,где мы живём,
Песенку весёлую об этом мы поём.

Радость наполняет
Детские сердца,
Мы поём и песням
Нет и нет конца.