Сестрёнке

Юрий Кукс
          СЕСТРЁНКЕ.
=============================
Помню я тебя ещё девчонкой,
С длинною до пояса косой.
Как ты быстро выросла,сестрёнка,
Стала ты совсем уже большой.

Годы улетели в неизвестность,
Позабыты куклы навсегда.
Но глаза и голос твой чудесный
Не забыть мне в жизни никогда.

И с улыбкой детство вспоминая,
Я невольно вижу образ твой.
Ты одна на свете,дорогая,
Та,что я зову своей сестрой.
          09.04.1962г. Ю.К.