Песенка про Дикий Запад

Владимир Николаевич Петухов
Как-то ковбой Джо попал в переделку,
Встретил индейцев, была перестрелка.
Удирал,  от  них  он  спешил,
Всех  тогда  он  рассмешил -

Услышал  он  голос: «Скинь джинсы, парень!»
Не бойся,  не скажут,  чтО ты  вульгарен.
Как  назло  прилетает,  звеня,
Чуть ниже  спины  стрела  вождя!

Зачем  тебя слушал, внутренний  голос!
Ещё бы на дюйм вниз – всю  жизнь был  бы  холост!
- Ты, Джо,  благодари-ка  меня:
Целые  джинсы  у  тебя!

А  один  в  салуне  как-то  хвастал,
Стрелять  он  гораздый  -  все  тут  склеют  ласты,
Быстрая  его,  мол,  рука –
Проучили  дурака!

Как-то ковбой Джо попал в переделку,
Встретил индейцев, была перестрелка.
Удирал,  от  них  он  спешил.
Всех,  конечно,  рассмешил.