Ты молчишь...

Данил Тихонычев
Ты молчишь...
Я тоже помолчу,
Коль сказать не можешь в этот вечер
Что случилось?
Я ведь всё пойму,
И не обязательно ждать встречи.
Ты ушла...
А думала ли ты,
Как другим пришлось в эту минуту?
Что в тот вечер чувствовали мы?
В эту очень скорую разлуку?
Ну зачем ты так...
Я всё пойму,
Только ты вот поняла едва ли,
Что тебя одну лишь я люблю,
Хоть друг другу слов мы не сказали.
Помню, ты стояла в тишине,
Даже когда сильно мёрзли ноги,
Только жаль, что мы на целине
Повстречали разные дороги...

Тихонычев Данил
23.08.2015