Жизнь прекрасна!

Панфилова Людмила
В стихах о жизни сказано немало:
О том, что жизнь бывает нелегка,
О том, что жизнь - отличное начало,
А кто-то говорит, что ерунда!

Но каждому дано свой путь пройти,
Этот путь полон приключений.
Поверьте, что у нас всё впереди,
Жизнь каждому дана, без исключений!

Так давайте ж вместе мы пройдём,
Наслаждаясь красотой мгновений,
Этим чудесным жизненным путём,
Полным забавных и приятных ощущений!

Дарите счастье, улыбайтесь,
Не грустите, люди, понапрасну!!!
Все те обиды - забывайте,
Ведь эта жизнь - прекрасна!