Я с тобой

Мах Роджер
Позови меня с собой, позови,
Ты мой друг, я  тобой, я с тобой.
Не иди без меня, не иди,
Разделить я готов, и печали и боль.
И все беды и грезы твои.

Я бессилен, я лишь человек,
Я в потёмках, иду, и не вижу свет.
В темноте, без целей живу,
И рассеять всех туч не смогу,

Позови, я прошу, я приду. И готов
Я с тобой разделить, выбор твой,
Не смогу я жить, я пройду, я с тобой

Каждый знает, что жизнь - боль
И как трудно, жить и мечтать,
Говорю тебе, я с тобой,
Вместе вверх, вместе вниз, летать.

Я не буду долго кричать, молить
Смерть не выход, подумай, пойми
Я хочу просто рядом встать,
И с тобой вместе уйти.