в прежней глубине

Александра Бенефит
Все новые и новые надежды...
Скажи мне, "друг", зачем я так важна?
Я выброшена вдаль от рук невежды,
Спустя года - опять ему нужна.

И что за шутки? Снова в настроеньи?
Зачем тогда ты портишь всем его?
Оставь свои слова и свое мненье.
Оставь все для себя лишь самого.

Я снова в твоих мыслях? Это глупо!
И ты решил, что можно все вернуть?
Достать со дна реки остаток трупа
Что б позже еще глубже потонуть?

Допустим, я согласна, что же дальше?
Свои потребности раскинешь на меня?
А позже снова тонны гнусной фальши
Сольешь течением и взгляд не поведя?

Не нужно это мне, не нужно, правда.
Страдать останусь в прежней глубине.
А ты грусти, грусти, как я когда-то.
И думай постоянно обо мне.