внезапное

Просто Крисс
я не хочу ни за кем следить,
я не хочу никому врать.
я просто рыбой хочу плыть,
я просто небо хочу познать.

я просто воздух вдыхать хочу
и каждый миг научиться ценить.
жизнь я готова отдать палачу,
чтоб ухватить всего смысла нить.

чтобы узнать - для чего же я?
чтобы не зря свою жизнь прожить.
пусть раскрошится моя броня,
главное - это собою быть.

я никому не хочу врать,
жизнь на ладони моей лежит.
я ничего не хочу скрывать
душу свою хочу обнажить.

чтобы воскреснуть в конце пути,
чтобы не стыдно было вставать
в тот судный день, что уже впереди
видно, его уж не миновать...

но даже если не встану я
и не пойду маршем света вперед,
жизнь моя честною будет для
всех не вставших с могил сирот.

что заслужу - то и получу.
к этому я готова вполне.
только я честною быть хочу.
верной главное быть себе.