Как много

Зима Владимир Иванович
                Как много! – суесловья, пустословья:
                «Рифмованных банальностей» и спичей…

                Как часто! – дело замещаем словом:
                (По поводу и без – если «приспичит»)

                Всё допустимо –
                Если «чувств избыток»,
                Но «чувство-словие»
                Порой страшнее пытки.