Желаю всем удачи!

Ангелина Шленёва
Ниточка удачи меня не отпускает
Ниточка удачи узором кольца вьёт.
Ниточка удачи смеюсь я или плачу
Ниточка удачи во всём меня найдёт.

Пишу стихи,танцую
Играю и пою я
А ниточка присутствует во всём.
С друзьями я гуляю,
Фантастику читаю,
А ниточка замкнула нас кольцом.
Её не прирываю,
И точно точно знаю,
Во всём она поможет и тогда.
Раскроет все секреты,
Сонаты и сонеты,
Я буду сочинять всегда сама.