Целенаправленность

Виктор Козлов-Самарский
Где близь уходит в отдалённость,
Там есть пространства искривлённость.
Туда не надо нам ходить,
Чтобы себя не искривить.

Жить полагается семейно,
Себя вести благоговейно.
Закон такой был людям явлен.
Он на добро целенаправлен.
- - - - -
24.08.2015