Признание

Наталья Эбаноидзе
Очень жду твоего голоса,
Того самого доброго утра,
Где так нежно гладишь мне волосы,
Те что сам же во сне и запутал.

Твои губы - самые теплые,
Поцелуи - безмерно сладкие
И глаза до ресничек добрые,
А признания от сердца - краткие.

Я, наверно, немножко другая:
Только повод мне дай поболтать,
Но приятно, что сердце до края
Очень искренно смог мне отдать.

Ты действительно самый достойный,
Самый лучший из всех тех мужчин,
Что мне Бог отдавал бесконтрольно,
Когда нужен был лишь ты один.

Я, наверно, порой сожалею,
Что я в чем-то себя раздала:
На любовь все надежду лелея,
Целовала других - не тебя.

Я ждала тебя точно пол-жизни,
Четверть века, пол-тонны часов,
Сотни чувств и оттенков у мыслей,
И бескрайнее море стихов.

Я хочу для тебя стать опорой,
Быть поддержкой и трепетно ждать,
Чтоб когда ты уходишь из дома,
Возвратившись назад - целовать.


23-24 августа 2015.