Уж полно прощать простодушно

Ирина Можаева-Кудряшова
Уж полно, прощать простодушно
Вам этот беспечный обман.
Выдумывать дальше послушно
Наш сентиментальный роман.

Не мальчика вздорного - мужа,
В Вас всякий легко различит.
Обиды мне голову кружат,
Тоска в сердце болью стучит.

Измучившись в мыслях ревнивых,
Разгадку найти все ж смогла.
Я взор Ваш смутила пытливый,
Но сердца огнем не зажгла.