Отчаяние

Надежда Урбанская
Я не хочу быть каплями дождя,
Я не хочу быть вздохом прелых листьев,
Я не хочу жить тварью водянистой,
На этом свете снова суетясь.

Нет, я совсем, совсем хочу уйти,
Чтоб никогда сюда не возвратиться,
Оставить здесь все горести пути,
В иных мирах навеки раствориться.