в магазин

Нубир Хиилам
из магазина голову композитора
несли не поднимая глаз
а он кричал паразиты
совести нет на вас
из магазина голову композитора
несли не покладая рук
а он кричал паразиты
впоследствии умер от внемузыкальных мук

в магазин голову композитора

14.07.15