Любимой бабушке

Ангелина Шленёва
С тобой ты моя родная,
С тобой расту и расцветаю,
С тобой много песен будет спето,
С тобой делюсь и тайной и секретом.

В глазах твоих забота и тревога
Мне скоро в путь,дорога и дорога.
Твои седины уж белее снега,
Твоя любовь вернее оберега.

Лечу,стремлюсь к чужим я побережьям,
Жизнь познаю рискуя,но в надежде,
Что ты меня простишь и приласкаешь,
Ведь только ты,меня такой и знаешь.