Ведь ты во мне...

Ольга Адиятуллина
Ведь ты во мне, как в омуте тонул,
А выбрался и вот тебя не стало —
Под тенью твоей тихо скрипнул стул.
Но что есть тень? Для жизни тени мало...

И ты припал к знакомому ручью,
Вбирая воду жадными глотками,
Взгляни наверх, я по небу лечу
В обнимку с грозовыми облаками...

Неутолима жажда бытия,
А тот ручей всего лишь заменитель —
Я буду вдалеке тебе сиять,
Своей звездой блистающей в зените...

24.08.2015