Бабьи грёзы

Александр Дудин -Енисейский
       в 20 лет
Хочу, чтоб мне достался муж
с фигурой атлетичной,
красив собою, ростом дюж,
с пропискою столичной…

       после 30
Хотя годится и больной
и даже разведённый,
но чтобы с должностью большой
и жизнью умудрённый…
               
       после 40
Без денег – тоже ничего:
была б ума палата,
и не беда, что у него
мизЕрная зарплата…

      после 50
Не в деньгах дело, стало быть,
тоскливо… хоть реви…
Ах, как же хочется испить
простой земной любви!