Что-нибудь со смыслом...

Мари Бо
Когда- нибудь и у меня родится светлый стих!
Сменю это любовное нытье на что-нибудь со смыслом.
Тогда-то, все мое нутро, как в детстве, станет ровным, чистым.

Я думаю, меня поймут творцы: художники, поэты (иль артисты).
Я музу жажду в белом, на свои листы.
Приходит черная вдова..
(там, сверху, явно юмористы!!)

Ну и? Зачем пришла? Когда назад?
( Мою издевку вряд ли примут моралисты,
Зато, в ладоши, стоя-атеисты!)

"Пришла я вот зачем.
 Писать ты вздумала о светлом, чистом.
Но это лишь подвластно оптимистам.
В душе у них светло, легко, душа искрится.

Твое же сердце- боли вереница.
Своей, чужой. Разочарования прошлых жизней.
Твоя судьба сейчас- со всем этим "добром" проститься.
Твоя судьба- вытряхивать всю душу словом. По крупицам.

Я буду рядом. И мне не важно, сколько это будет длиться.
Пиши, что пишется, не заморачивайся смыслом.
Тогда-то все твое нутро и станет ровным, чистым.

И лишь тогда прийдет моя сестрица.
С мешком подарков, светлым, с предисловием:
"Для Мари БО. С огромнейшей любовью".
Внизу постскриптум:
"что-нибудь со смыслом..."