к семидесятилетию поздравление

Леонид Яровой
Семь десятков лет фартовых
Быстро тело вдаль несут.
Содержаньем дивным, новым,
Наполняет дом уют.

Все по чести, все на месте,
Комп, диван, роскошный стол.
За которым  пито вместе,
Выставлялся разносол.

Этот двор, тенистость арки,
Жбан журчащий ни о чем,
И редчайший перл подарком,
Сочетавшийся с врачом.

Кто поймет и кто оценит
Редкий  дар-иметь друзей,
Серебрит виски осенний,
Ветр снежинками страстей.

Годы,  годы, примиряют,
Гордый дух ложится в штиль.
Любят,  ценят,  почитают,
И семь футов вам под киль.

Пусть ладья четы семейной
Не нарвется на коралл.
Вам пишу,  благоговейно
Юбилейный мадригал.

И пусть может, кто осудит,
Длинный тост не всем  хорош.
Пусть все сбудется и будет
Все, чего, ты сам захошь.

21.08.15г.