В Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре...

Сергей Александрович Цветков 3
Я был в гостях у благодати,
В святейшем из монастырей,
А все Дивеевские хаты
Мне стали ближе и родней.

Дух Серафима чудотворный
Незримо освящает нас,
А наши просьбы преподобный
Передаёт тебе,наш Спас!

Здесь в круговерти новостроек
Владычицы канавка есть,
Идя по рву,как с аналое
Ей воздаём хвалу и честь!

Тут всё пронизано любовью,
Надеждой,Верой ко Христу!
Святой водой себя омою
Покаюсь,поклонюсь Кресту!