Иду осторожно..

Михаил Бауров
Всего понемножку.
Всего, по чуть-чуть,

Иду осторожно,
Иду как-нибудь,

Душа накопила,
Не видимый груз,

Всего понемножку.
Всего по чуть-чуть.

Я вижу дорожку,
Я вижу свой путь..

Глядя на звёзды,
И планету мою,

Просто мне надо
Всё сохранить,

Чтоб передать его,
Для родных.

Всего понемножку.
Всего, по чуть-чуть,

Иду осторожно,
Иду ....