лимерик про брутального Брута...

Алекса Герасимов
Брутальный Брут с рождения был крут,
Держал он город,аки страшный спрут,
Боялись монстра горожане,
Всё коренные парижане,
При встрече руку поднимали:"Аве,Брут!"
...........................................
А вслед,ну,обязательно плюют,
И шепчут про себя "тупой верблюд".

Брут(лат.) - тупой.