Без меня!

Виктор Варкентин
Не говори, что ты не любишь.
Не говори, что нет любви!
И если вдруг меня забудешь
Люби другого! Чёрт возьми.

Не отпускай же эти страсти...
Не дай им сгинуть насовсем.
И ты почувствуешь как счастье
Вернётся в сердце, без проблем!

Пускай укутает любовью...
В объятья нежные возьмёт!
Коль даже это не со мною
В любви безоблачной везёт.

Хочу, чтоб сердце ликовало.
И возвышалась над землёй...
Ты о любви своей мечтала -
Хотя теперь и не со мной.

Я глянул вверх, в пустое небо.
И вдруг увидел там тебя!
Ты очень счастлива! И смело
Дарила нежность, как могла...

Вдруг что-то слева защемило...
И боль, и зависть в один миг!
Видать, что ты не отпустила
Мой опыт в этом невелик...
     11.01.2011