Нано-диктатор

Сергей Стихийный
Диагональ
           отбирает
                пространство!
Цвет,
           звук,
                канал...
Мир
       на кнопках,
                в руке!
Жить
       без ТВ
               нынче ,
                граждане
                - чванство!
Жить
       без ТВ -
              мозг пустой,
                налегке!


Нано-диктатор
             с пеленок,
                до гроба,
Идол для глаз,
         обрисованных
                форм!
Всё,
        что навяжет  -
              впитает утроба -
Информативный
              питающий
                корм!

Бройлерный путь
                ощущения свободы!
Натиск углов
                модератора кран!
Всё,
      что с TV
               отфильтруют народу
То - есть и "правда"...
             (А проще - обман!)