Круговорот

Джэй Брэдбори
Хватит страдать!
Проснись и пой!
Вытри слезу,
Умой водой
Свой разум
От ненужных дум.
И где твой ум,
Когда в углу
Смолкает шум.
И крик тревоги
Позади. Ты усади
Себя на место.Ведь
Ты же больше не
Невеста.Жених твой
Сгинул.И к утру его
Найдут в твоем пруду.
Кровавый след, как
Силуэт, укажет след
От сигарет, которые
Курил преступник.
И кто же здесь теперь
Заступник? Когда ты
В разуме отступник
От всех традиций и
Утрат. Представьте,
Сколько же затрат
На похороны отложили.
И хоть бы рады были,
Что до сих пор остались
Живы.