Я хочу уехать куда-нибудь далеко

Елена Макамиан
Я хочу уехать куда-нибудь далеко,
Туда, где люди плюют на мирское,
Где смеяться хочется и дышать легко,
Где вся жизнь течет на большом просторе.

Ну давай уедем, пожалуйста, только мы,
Пусть весь прошлый мир позади останется.
Пусть лишь волны ночами мои прерывают сны,
Пусть лишь солнца свет в море опускается.

Я хочу уехать куда-нибудь в светлую даль,
Туда, где не будет тревог и печали.
Подскажи, какой стать из этих дорог,
Суждено моим жизненным причалом.

Мне всю жизнь попадались одни тернистые,
Что шагаешь, словно по острым лезвиям.
Подскажи дорогу мне - поле чистое,
Подскажи каким путем стать полезной.

Я уеду, уеду куда-нибудь далеко,
Там, где суждено без страданий.
Мне сейчас на сердце почти легко,
Хоть и не люблю расставаний.

2.08.2015.