Слепота

Шадрин Владислав
Он шел сквозь тела,
Сквозь души людей,
Весь забитый от гнева и зла,
И с вырванным сердцем он был.

Он любил лишь ее. И она его тоже
Они были красивы, неразлучны, Боже. Они были счастливы
И в буран и морозы

Они не знали его
И даже знать не хотели
Он остался в глубинах метелей
Его прокляли они навсегда

Его крики и плачь,
Лишь она все поймет.
Она его слышит
И тот час же на помощь пойдет.
Но найти уже не успеет.

Он погибнет, она его имя взовет.
Он - все прекрасно услышит.
Она - в его честь слезы прольет.

Теперь, его нет на земле.
Но он поклялся быть верным лишь только тебе.
Не забывай. Он всегда будет рядом,
Он не покинет тебя. Он везде.