Мечта поэта

Омар Гаджимирзаев
Я И списал тетрадь стихами
Но только толк не вижу я
Я их читаю вечерами
И слушаю их тоже я
А мысль гложет временами
Зачем и для кого пишу
Хотелось бы чтоб их читали
А прочитав их понимали
Чтоб прямо за душу цепляли
Чтоб издавали обсуждали
При этом в школах изучали
Еще хотелось бы конечно
Чтоб музыку на них писали
И что бы те хиты звучали
По телевизору в ютубе
И рейтинги все побывали
Ещё меня чтоб приглашали
И разные призы вручали
Про гонорары я молчу
Ведь я не этого хочу
Нет я конечно же не против
И деньги тоже мне нужны
Но вот признанье что поэт я
Мне очень от людей важны