Потонула!

Джэй Брэдбори
Все дни зачеркнуты в календаре.
И мне казалось, будто ты во сне
Пришла и с головою окунула
Меня в свой омут. Потонула!
И всплеск эмоций захлебнула,
Да и сама же развернула
Волны поток или приток
Моих сомнительных тревог.
Кричали сверху очевидцы,
Что ты взлетела, словно птица
И не коснувшийся воды,
Летела дальше суеты.
А я все ждал, что ты проснешься
И вот, как прежде рассмеешься,
И вольным ветром встрепенешься.