Разрыв

Ольга Кириллова 4
Сердце не расколется,
Душа не разорвется.
То, что потеряла,
Тишиной вернется.
Будут дни спокойнее
И ровнее думы.
То, что мило было,
Станет очень скудным.
Разорвалась нить,
Что соединяла,
Но на свете радость
Вовсе не пропала.
Пусть все будет легким,
То, что нам осталось.
Надо стать счастливей,
Жизнь чтоб продолжалась!