сон 6

Фрэнни Блэк
мне не важно какой ты
богатый иль бедный
унижен иль гордый
скупой или щедрый
забывший дорогу
бредущий во мраке
не верящий в Бога
до самой плахи
с открытым сердцем
иль душу спрятав
горя как солнце
иль тьмой объятый
мне дела нет
кто стоит с тобою
окутав крепко
сетями лести
мне имя - свет
я тебе откроюсь
забыв навеки
догматы чести.