Моя Родина, Русь, Россия!

Елена Макамиан
Моя Родина, Русь, Россия!
Ничто больше так не полюбить.
Сколько б беды тебя ни косили,
Никогда им тебя не сломить.

Никогда никаким врагам
Не сдавалась моя Россия.
Моя Родина не по зубам
Тем, кто в мире вершит насилие.

Мне красоты твои как песни,
Как чудеснейшие из снов.
Я с тобою навеки вместе.
Ты, Россия, моя любовь!

Ты отрада, когда в жизни пусто,
Ты мой дом, мое сердце, мой свет,
Вдохновение, счастье, искусство,
И страны для меня лучше нет!

07.07.2015-08.07.2015