Кто жизнь свою отдал для Родины любимой

Елена Макамиан
Кто жизнь свою отдал для Родины любимой,
Кто для нее себя не пожалел.
Пусть ваши имена в пучине дней не сгинут,
Пусть не оставят память тех, кто уцелел.

Россия, ты восстала и окрепла,
Ты одолела каждую напасть.
Сложила ты свой облик вновь из пепла,
Народный дух не даст тебе упасть.

Жива моя Россия и прекрасна,
Жива, хоть и болезненна порой.
Мы сохраним, Россия, твое счастье,
Что строили веками крепкою рукой.

Россия будет жить врагам на злобу,
Во имя тех, кто мир сей создавал.
Во имя тех, кто сделал для нас много,
Кто жизнь и честь - все Родине отдал.

Пусть знает мир, Россию не сломить
Пока ее народный крепкий дух живет.
И будет вечно мать-Россеюшку любить
Всем сердцем многочисленный народ.

24.08.2014 17:02-17:24